热门搜索:

关于2017年度湘潭大学大学生思想道德 素质提升工程项目立项的通知

2017-05-04 16:16:15

 各院系及相关部门:

         经各院系(部门)推荐,专家评审确定14个项目为2017年度湘潭大学大学生思想道德素质提升工程立项项目:《“传承红色文化”志愿服务活动》10个项目为大学生德育实践项目,《“青春导航”特色成长辅导室》特色成长辅导室项目,《大学生职业素养提升名师工作室》3个项目为辅导员名师工作室项目名单见附件1。为加强对立项项目的管理,现就有关事项通知如下:

    一、项目所在院系(部门)要按照《关于实施第周期湖南省大学生思想道德素质提升工程的意见》(湘教工委发〔20157号)等有关文件精神,对项目建设加强领导,保障条件,跟踪管理,切实做好项目的建设和管理工作。

    二、各项目组要围绕项目建设目标、建设内容、建设要求,稳步推进项目的实施合理安排项目经费,专款专用,经费的使用与管理须按有关文件规定执行。

    三、大学生德育实践项目建设期限为1年。项目完成后,校级大学生德育实践项目负责人填写《湘潭大学2017年大学生德育实践项目验收申请书》(见附件2)省级大学生德育实践项目负责人填写《湖南省大学生德育实践项目验收申请书》(见附件3)并与相关原始证明材料一起装订成册。       

    四、特色成长辅导室项目和辅导员名师工作室项目的建设期限为1~2年。每年10月中旬,学校将对项目建设进行中期检查,项目组须提交3000字左右的阶段建设报告,对项目的建设进展、实际效果和条件保障等进行书面总结。项目建设到期后,项目组须提交项目结项申请书(见附件4、附件5),同时还需上交1份项目建设工作总结、经费配套文件、图片、新闻媒体报道等附件材料

      



附件一:2017年度湘潭大学大学生思想道德素质提升工程校级项目立项名单

附件二湘潭大学2017年大学生德育实践项目验收申请书

附件三:湖南省大学生德育实践项目验收申请书

附件四:湘潭大学特色成长辅导室建设项目结项申请书

附件五:湘潭大学辅导员名师工作室项目结项申请书


湘潭大学学生工作部(处

2016年12月26日