热门搜索:

关于评选2016-2017学年优秀英语辅导员小组及个人的通知

2017-05-05 15:49:57

关于评选2016-2017学年优秀英语辅导员小组及个人的通知

 

各学院(系)学生工作办公室:

20169月份以来,我校英语辅导员在学校领导和各学院(系)的支持和指导下,紧紧围绕提高学生英语应用能力这一目标,开展了大量的学习辅导活动,并取得了良好的成绩。为进一步激发英语辅导员的积极性和主动性,树立榜样,挖掘典型,推广经验;进一步推动英语辅导员工作的发展,经研究决定,开展英语辅导员工作评优表彰活动,现将有关事项通知如下:

一、参评条件

1、学院(系)优秀英语辅导员小组

从英语辅导员工作中学院领导重视、组织措施落实、活动开展整体情况、工作特色、取得的成绩及反响等方面考察。

2、优秀英语辅导员

1)、较好的履行英语辅导员岗位职责,经常深入学生班级,积极主动开展各类课外英语辅导活动,学生反映好。

2)、所辅导班级学生英语应用能力明显提高,英语学习兴趣浓厚;在学校开展的各类英语竞赛活动中取得较好成绩;CET4通过率名列前茅。

3)、英语辅导员工作日志记录完好,按时参加工作例会各种培训提出工作建议,为推动本学院英语辅导员工作开展作出积极贡献。

二、评选指标

1、优秀英语辅导员小组按全校英语辅导员小组的30%比例评选。

2、优秀英语辅导员为学院(系)全体英语辅导员人数的20%(小数按四舍五入计算)。

    三、评选办法

1、优秀英语辅导员小组以学院(系)为单位自由申报,学校统一评选。

2、优秀英语辅导员由学院(系)学生工作办公室根据其工作情况及工作成绩进行评选,报学校统一审定。

     四、评选时间

自发文之日起在各学院(系)进行评选推荐,5月21日(周)之前将申报材料(2016-2017学年优秀英语辅导员推荐表、2016-2017学年学院(系)优秀英语辅导员推荐汇总表、2016-2017学年优秀英语辅导员小组申请表)加盖公章,学生工作部(处)学生管理科(服务大楼308室),电子文档发至邮箱:252926520@qq.com

     五、其它事项

1、各学院(系)要高度重视评选表彰工作,充分认识到优秀英语辅导员评选工作,是激励英语辅导员认真履行职责,不断增强使命感、责任感的有效途径。要通过评选活动不断推进我校大学生英语课外辅导工作的积极发展。

2、各学院(系)在评选推荐工作中要全面考核,严格把关,实事求是,客观公正,坚持定性与定量、平时记载与年度考评相结合的原则,选拔出英语辅导员队伍中的先进典型,树立可敬、可信、可学的优秀榜样,形成良好的工作氛围。

3、优秀名单经审定后,报学校发文表彰,并发放荣誉证书及奖金。

 

学生工作部(处)

                                    201752