热门搜索:

关于表彰湘潭大学2015--2016学年中国教育发展基金会获得者的决定

2017-05-25 09:43:32
    经中国教育发展基金会核实评审,确定以下13名湘潭大学在校大学生为湘潭大学2015--2016学年中国教育发展基金会助学金最终受助名单:

蔡泽豪     商学院

  姿      商学院

                                公共管理学院

徐晓红     文学与新闻学院

胡思雨     外国语学院

李元春     外国语学院

                                数学与计算机学院

        化学学院

伍雅兰     化学学院

        机械工程学院

张刚春     信息工程学院

岳凌怡     信息工程学院

梁诗敏     土木工程与力学学院

注:通过湘潭大学金翼5·1·8爱心团队2008年申请,中国教育发展基金会同意每年拨付六至八万元用于资助湘潭大学在校大学生。为规范该助学金的管理,2009年成立“湘潭大学中国教育发展基金会助学金”专项基金管理委员会,由湘潭大学关心下一代工作委员会、共青团湘潭大学委员会、湘潭大学学生工作部(处)及湘潭大学金翼5·1·8爱心团队组成。该项助学金到目前已资助湘潭大学在校大学生121人次。本次助学金评选工作通过各院系提交推荐名单,管理委员会调查核实评审,中国教育发展基金会受审后最终确定资助其中的13名贫困优秀学子。 

 附件:2015-2016学年“湘潭大学中国教育发展基金会助学金”受助学生名单

         湘潭大学中国教育发展基金会助学金专项基金管理委员会

                      2016614