热门搜索:

物理与光电工程学院第十九届团委学生会部长培训

2019-09-02 17:38:25

2019年8月26日,物理与光电工程学院第十九届团委学生会主席团对新任部长展开培训,以促进部长之间互相了解熟悉工作制度和办公技巧,并尽快适应从干事到部长的身份转变。

早上六点,部长们在三拱门下集合,并进行环校长跑。汗水洗去了倦意,假期里散漫、随意的面貌全都褪去。培训活动由学生会主席杨森主持。团委第一副书记卢敏发言部长们尽快适应身份的转变团委第二副书记邓钦文禹鉴恒分别讲解 《湘潭大学物理与光电工程学院团委学生会会议制度》《物理与光电工程学院学生会礼仪礼貌制度》,强调了各项会议制度和注意事项以及礼仪礼貌在日常生活及正式场合的重要性。公文处理值班办公和日常工作的必要技能,学生会副主席谢仁婧以考卷的形式对部长们进行公文培训,大家对公文处理的关注度和熟练度均有所增强。主席团部长们今后值班、用章招新的注意事项以及接下来的工作进行了说明安排。
后,大家到二田径场集合,开始了十分有趣的素质拓展。整个二田都回荡着大家的欢声笑语,其乐融融。游戏过后开始绕操场跑两圈后,天公不作美,来了一场滂沱大雨,浇没了计划中的“一万米跑”。但大家没有因此失落,稍作休息后,开始了问答环节。汗水与耐力、速度与激情、团队与智慧并存,到此,素拓完美收官。
在培训中收获,在素拓中磨合,相信2019届团学会越来越好!
(物理与光电工程学院   王瀚)
 

 

                                        (素拓游戏)